Archive

The xRouten sidebar with the new archive entry highlighted.

Désormais, toutes les données que vous supprimez passent d'abord quelques mois dans l'archive avant de disparaître complètement et définitivement. Très pratique si quelque chose est supprimé par erreur, ou s'avère finalement nécessaire plus tard.

Vous décidez vous-même combien de temps vous souhaitez conserver vos données dans le système.